Молоко перемешать с сахаром, добавить щепотку соды. Варить


Молоко перемешать с сахаром, добавить щепотку соды. Варить
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Гарниры
Рецепт приготовления: на медленном огне до загустения (1,5 - 3 часа в зависимости от величины порции). Кастрюлю желательно взять не эмалированную с толстыми стенками. молоко 1 литр сахар 1,5 стакана сода щепотка

В текущей категории (Гарниры):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Молоко перемешать с сахаром, добавить щепотку соды. Варить" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из репы с гренками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп картофельный с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В т …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с креветками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибная лапша — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из утки с репой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куриная лапша — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свинина по-китайски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.